首页 > 正文

南山音乐学院楠初合唱团开团仪式圆满举行

作者:刘莉莉时间:2019-10-27点击数:

  10月的秋风已经带着些许寒意,但是也抵挡不住南山音乐学院楠初合唱团同学们似火的热情,2019年10月15日下午,南山音乐学院冯康院长、高宏伟副院长、徐德洲副院长等领导和声乐教研室各位老师出席参加南山音乐学院楠初合唱团开团仪式。

开团仪式伴随着楠初合唱团团长刘莉莉指挥的一首优美的男女混声合唱《你来了》正式开始,随后南山音乐学院冯康院长为大家致辞,一句句鼓励鞭策的话语,如一缕缕阳光照进在场所有人的心里,使同学们既感到温暖又更加振奋。接下来楠初合唱团副团长李鹏飞指挥演绎了一首男生合唱作品《欢乐的那达慕》“胜了,胜了!漂亮,漂亮!”有力而又欢快的歌词,使场面更加轻松愉悦,受到领导老师的一致称赞。一曲过后,以冯康院长为首的领导老师为楠初合唱团第一届合唱骨干颁发证书,并再次欣赏了一曲由楠初合唱团指挥袁振振老师带领演唱女生合唱作品《飞向蓝天》,袁老师行云流水般的指挥把大家的思绪带进歌声,传递着楠初合唱团成员们的期望与战胜一切困难的决心。

本次开团仪式随着声乐教研室老师们为楠初合唱团团员颁发团员证而落下帷幕,老师们一个接着一个亲手为团员们戴上团员证,伴随着一句句亲切的祝福和鼓励,场面十分温馨。仪式最后领导老师与楠初合唱团全体成员合影留念,让这十分具有纪念意义的时刻留存下来,更留存在每位团员的心里。


 Copyright©烟台南山学院音乐学院
学院地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号