首页 > 正文

致敬祖国70华诞-南山音乐学院师生参加南山控股庆祝建国70周年文艺演出

作者:唐倩时间:2019-09-30点击数:

2019年9月28日,风雨砥砺,岁月如歌,在祖国母亲70岁华诞到来之际,音乐学院参与了 “ 颂祖国七十华诞 展南山百年宏愿”南山控股庆祝建国七十周年文艺演出。参与本次演出的音乐学院师生共340余名,演职人员260人,后台服务80人,参演人数达到历年新高。

南山交响乐团《红旗颂》


本次演出,南山音乐交响乐团与民乐团分别带来《祖国颂》及《北京喜讯到边寨》等经典曲目,磅礴的气势,华丽的篇章,谱写着祖国70年来的风雨兼程。音乐学院师生共同带来的男女声六重唱《我爱你中国》,抒发了年轻一代对祖国母亲的一片赤子之心本次演出在一首《我和我的祖国》中落下帷幕,音乐学院的青年教师动听的演唱,同学们热情的合唱,唯美的伴舞,现场的观众们手持五星红旗,伴随着歌声轻轻舞动,台上台下一派欢庆的场面,深入人心。

18E9C

男女声六重唱《我爱你中国》

1B150

民乐团《北京喜讯到边寨》

1F137

师生同唱《我和我的祖国》

盛世华诞,举国欢庆本次文艺演出由我院院长冯康担任总导演,节目精彩纷呈,用歌声与舞蹈为祖国母亲庆生,打造出一台高水准的文艺演出,彰显我院师生逐渐提高的艺术修养的同时营造出一片浓郁的庆祝氛围,传达了“不忘初心,牢记使命”的深刻思想,激发了南山人和音乐学院全体师生的爱国主义精神和民族自豪感。


 Copyright©烟台南山学院音乐学院
学院地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号