首页 > 正文

初遇南山,青春灿烂——2019级新生报到

作者:贾惠时间:2019-08-23点击数:

 

2019821日,来自全国各个省份的2019届新生陆续来我院报到。从校门口到大学图书馆一楼新生报到处,学院工作人员都做好了各项准备。电脑组、流程组老师全天候的为每一位远道而来的新生服务;咨询组的领导老师耐心地解答新生和家长提出的各种问题;服务组的老师和师哥师姐们严谨细致地为每一位来报到的新生安排宿舍、整理内务,周全的服务确保每一位新生能够顺利的开始他们的大学生活。

新生报到第一天,我院已经接待306位新同学,一张张崭新的面孔也让整洁的校园显得更加的生机勃勃,新同学的脸上洋溢着对大学生活的憧憬和向往,陪同他们的家长亦是满怀殷切的期盼,未来的几年,同学们将在南山音乐学院这个大家庭,结交好友,收获知识,开展人生新的篇章。

 

音乐学院的全体老师和同学们都欢迎你们的到来,在这片知识的沃土上,尽情的展翅翱翔,放飞你们的梦想吧!

 

 Copyright©烟台南山学院音乐学院
学院地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号