为梦想奋斗,让青春绚丽多彩——记国立群山大学本硕、硕博项目专业测试

作者:董大新时间:2019-05-22点击数:

2019年5月21日,在南山音乐学院声乐排练室隆重举办了国立群山大学本硕、硕博项目专业测试活动。出席本次活动的主要领导有南山音乐学院冯康院长,韩国群山大学驻山东办事处负责人葛晓昌校长、韩国国立群山大学驻山东办事处首席联络官高艺心、音乐表演系主任助理樊佩斯以及部分教师。

我院十几名学生表现积极,纷纷展示了自己的专业曲目。专业展示结束后,冯康院长亲自对同学们提出了专业的点评、中肯的建议和严格的要求,给予同学们热情的鼓励和支持。同学们为自己能走出国门继续深造付出了新勤的努力,一方面在高艺心老师的细心帮助下认真的学习韩语,攻克语言难关;另一方面珍惜在校时光,加大练习力度,使自己的专业再上一个新台阶。

在这次出国前的练兵训练中,学生们的表现虽然不是十分完美,但相信他们在接下来的学习中一定会端正学习态度、严格要求自己,使自己的专业水平进一步提高!

祝福这些即将走出国门,迈向异国他乡求学的孩子们。南山音乐学院永远是你们温暖的家园、坚实的后盾。记住:只要梦想还在,青春就会更加绚丽多彩!