首页 > 综合信息 > 正文

我院学生获“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛第七名

作者:姜佳宁时间:2019-09-19点击数:

 2019年917日,我院周斐凡、顾园振等五名学生在流行声乐教师姜佳宁的带领下,赴济南参加了由山东省委宣传部、山东省教育工委、团省委和山东省教育厅主办,山东教育电视台承办的“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛的省级决赛。


 大赛历时4个多小时,来自省内20多所高校的32组选手按抽签顺序一一做了各自精彩的演唱,现场热烈的掌声和欢呼声此起彼伏,可谓是惊喜不断。我院学生精心挑选的参赛歌曲《我爱你中国》,彰显了新时代大学生的爱国主义精神,也是他们为祖国70周年华诞献上的一份大礼。我院五名同学在舞台上稳定发挥,表现出了平日训练出的过硬唱功和对艺术的认真与热爱。他们现场的表现,超越了多所省内知名高校的参赛选手,最终获得了全省第七名的好成绩。

      

 本次比赛,同学们收获了成绩,也积累了经验,他们深知自己在舞台表现力以及演唱默契度方面仍有很大的进步空间,在今后的学习道路上,必将再接再厉,创编出更多优秀、精彩的参赛作品来迎接每一次挑战!


 Copyright©烟台南山学院音乐学院
学院地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号