首页 > 综合信息 > 正文

南山音乐学院出战“山东省大学生放歌新时代”

作者:樊佩斯时间:2019-07-13点击数:

近日,由山东省委宣传部、省委教育工委、共青山东省委、省教育厅主办,山东省电视台、各市党委宣传部、市委教育工委、团市委、市教育局承办的“山东省大学生放歌新时代” 在山东威海职业学院火热开赛。南山音乐学院的多名同学在海选中脱颖而出,经过初赛的激烈角逐,顺利登上晋级赛的舞台。

代表我校出战的薛强、顾圆振、周斐凡、李振、孟浩然、于红岩、霍芷晔7组选手,怀揣着激情与梦想沉着应战、稳定发挥,经过与烟台大学、鲁东大学等其他高校近百余名的参赛选手激烈角逐后,再一次成功拿下前往总决赛的通行证。另外,南山音乐学院孟浩然同学拿到本场比赛第一张晋级卡,扛起了整个团队冲向总决赛的旗帜。


   本次大赛以全高校在校大学生为主体,旨在为有音乐梦想的大学生搭建一个展示自我、提升自我的平台。在这样高水准的大赛中,我们的同学充分挥出自己的专业水平在展示自我的同时不断地总结经验,并纷纷下定决心刻苦训练、努力提升自己的专业技能,争取在接下来的比赛中取得优异的成绩,为校争光。

 Copyright©烟台南山学院音乐学院
学院地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号