首页 > 综合信息 > 正文

音乐学院科研骨干赴山东师范大学音乐学院交流学习

作者:李璐时间:2019-04-18点击数:

    2019 4月15日,我院领导教师一行5人在冯康院长的带领下到山东师范大学音乐学院进行科研学术交流。山东师范大学音乐学院党委书记王洪松、副院长王桂升等领导参加了座谈交流。

会上,王洪松书记介绍了近年来山东师范大学音乐学院的科研成果,并对如何申报课题、获得科研成果奖励等方面做出详细的讲解和指导,同时根据我院的实际情况,提出了一些实质性的建议。双方就如何提高音乐学院年轻教师的科研能力、合理分配教学和科研时间安排等问题进行了深入广泛的交流。

4月17日,我院召开了全体教师大会。会上教务处薛明处长针对此次山东师范大学音乐学院的科研学术之行,向全体领导教师进行了汇报以及培训。冯康院长总结发言,再次强调科研的重要性以及教师投身科研的意义,鼓励全体教师积极发表有含金量的论文,并努力争取科研立项。会后,老师们仔细领会会议精神,同时结合自己专业着手制定个人科研计划和目标。

                                        

音乐学院领导教师与山东师范大学音乐学院领导座谈交流

音乐学院全体教师大会交流瞬间

音乐学院全体教师大会交流瞬间

 

 Copyright©烟台南山学院音乐学院
学院地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号