当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

音乐学院新学期教科研准备工作圆满完成

【来源: | 发布日期:2020-08-31 】

 

        2020年8月30日下午,烟台南山学院常务副校长杨万利教授携专家组一行,莅临音乐学院检查、督导新学期教科研工作,指导开展下一步的本、专科评估准备工作。

       本次会议,音乐学院院长马东风教授简要陈述了音乐学院新学期工作计划及未来五年的发展前景。同时我院常务副院长刘寿臣教授对新学期教科研工作和迎评工作做出了具体说明,并围绕教风和学风建设、教学和科研团队建设、学生考研专升本、新生入学技能汇报等工作做出了汇报。

       在了解了音乐学院的教学情况之后,杨万利副校长就艺术教育与校园美育这一议题展开讲解,对音乐学院的人才培养、学科建设、校企合作和社会服务等工作提出了宝贵的指导意见,并对音乐学院迎评工作和新学期各项准备工作提出表扬。同时强调要在在接下来的教学科研工作当中,音乐学院全体师生应当不断提高自身业务水平,加强个人教学能力,共同努力,实现音乐学院五年发展目标。