当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

喜报! 热烈祝贺我院2020届15名毕业生专升本成功

【来源: | 发布日期:2020-07-30 】

今年,山东省专升本考试已经结束,我院学生录取人数再创新高,在去年考取8名同学的基础上,今年又有15名同学分别被泰山学院、济宁学院、菏泽学院省内多所本科院校录取,比去年增加7人,考试录取率达65.2%。

近年来,我院非常重视专升本工作,多次组织并召开专升本宣传动员大会,在学生群体中大力宣传,帮助学生树立信心、解答在报考和备考中的问题和困惑。与此同时,我院还积极应对专升本考试改革的要求,在制定人才培养方案时,注重课程设置和教师队伍的建设,为专升本考生提供切实的指导和帮助。

饮水思源自强不息,继往开来华章再启。在此,向顺利通过2020年专升本考试的同学表示衷心的祝贺!现将录取名单公布如下:

祝贺这些学子考上自己心仪的学校!付出的努力一定会有回报!流过的汗水一定见证成功!希望来年,南山音乐学院勇创佳绩,再创辉煌!