当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”——记我院2020届毕业生论文答辩工作圆满结束

【来源: | 发布日期:2020-06-12 】

6月11日下午,音乐学院音乐表演系2020届最后一批毕业生论文答辩工作顺利结束。本次答辩对象为2020届音乐表演系本科班省内学生。参与此次论文答辩工作的有音乐学院院长马东风、常务副院长王伟、教务处处长姜晓以及音表系副主任樊佩斯等27位老师等。

参加答辩的同学早已蓄势待发,等待着大学期间这最后一次的“检验”。

本次答辩共分为三个环节:答辩自述环节、提问环节、回答环节。

在答辩自述环节,每位同学都精心准备了对应的PPT,以帮助自己的答辩陈述。同学们也反映,通过PPT的准备,收获良多。

答辩提问环节,各位导师对学生的论文予以了充分的肯定。针对不足之处认真提出自己的宝贵意见,同学们也认真的记录,导师也给同学们提出了针对性的意见和要求。

论文答辩不仅是对整个大学知识的一个总结,也是一个增长知识,锻炼胆识的过程。同学们可以通过毕业答辩全面的展示自己的勇气、自信、口才和能力。相信通过这次答辩,每位同学都是收获满满。

最后预祝各位即将要扬帆起航的同学,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。秉承着“不干则已,干必一流。追求卓越,崇尚奉献”的南山精神,一路远航。